テミルのお菓子作り

  • Project 1:辻口博啓シェフとLAUNDRYとこむぎっこでつくったマフィン、ハスカップのコンフィチュール、アイアシュッケ 詳しくはこちら >
  • Project 2:荒井良二とぷれいすBeでつくったガレット
詳しくはこちら >
  • Project 3:高木康裕シェフと村上康成氏と地域作業所hanaでつくったポルボローネ、ババロア 詳しくはこちら >
  • Project 4:山本シェフとにしうちとしおといずみの家でつくったフィナンシェ、マドレーヌ 詳しくはこちら >
  • Project 5:神田広達シェフとJason Chapmanとアトリエ・ポルトでつくったケーク・オ・フリュイ、バトンマレショー、モナコ 詳しくはこちら >
  • Project 6:柿沢安耶シェフとあだちなみとすだちでつくったベジタブルダックワーズ 詳しくはこちら >
  • Project 7:小山進シェフとシィクリエイティブと鞆の津ミュージアムでつくった鞆の津生キャラメル 詳しくはこちら >
  • Project 8:水野直己シェフと長谷川義史とぱすてるでつくったフロランタン、キャラメルナッツのオレンジケーキ、プリン 詳しくはこちら >
  • Project 9:和泉光一シェフとふじわらてるえとすずらんの家でマカロン、焼きドーナツ、プリン 詳しくはこちら >
  • Project 10:横溝春雄シェフとたなか しんとソーシャルファーム エッグスでつくったポルボロン、オレンジのパウンドケーキ、和三盆ボール 詳しくはこちら >
  • Project 11:現在進行中!乞うご期待!!

ページの先頭へ